夥伴機構

我們成立於2015年,為註冊慈善組織及香港社會服務聯會會員,以向基層提供廉宜但具質素的日用品起家。我們於2021年末,以「 Agent of Change 加減乘除基金」的名義再出發,期望透過公眾教育及動員、跨界別合作以及物資支持成為業界推動議題改變的引擎,讓各個社會議題被聽見、被看見。

機構網頁Facebook專頁

明愛青少年及社區服務以推動了解、關懷、參與及承擔的歷程,致力為青少年及社區的全面發展而工作。同時,亦鼓勵青少年的參與和發展,培養他們承擔個人社會的責任,促進互助和社會共融。

機構網頁連線Teen地 - 網上青年支援隊
感創中心賽馬會平行心間計劃

聖雅各福群會是一間多元化的社會服務機構,為社區內不同需要的人士,提供高質素的綜合服務,協助其自助助人,從而建立一個融合、和諧的社會。

機構網頁精靈寶庫港島區網上青年支援隊 - 第六點

香港青年協會(簡稱青協)於1960年成立,是香港最具規模的青年服務機構,提供專業而多元化的服務及活動,使青少年在德、智、體、群、美等各方面獲得均衡發展。在「青協 有您需要」的信念下,致力拓展12項核心服務,全面回應青年的需要。

機構網頁青協解憂號uTouch 網上青年外展服務賽馬會平行心間計劃

撒瑪利亞會是一個非牟利、無宗教立場的團體,為情緒受困擾或有自殺傾向的人士提供情緒支援服務,不論其年齡、宗教信仰、種族、性別或性取向,我們均致力提供援助。

機構網頁二十四小時電話熱線「星伴流金」護老關愛計劃 STAR

基督教家庭服務中心(CFSC)成立於1954年,至今已經發展成為一間多元化的社會服務機構,擁有100多個服務單位及創新服務計劃,遍佈全港,10項核心服務可分為兩大範疇:(一)「以人為本」的核心服務包括精神健康服務、兒童及家庭服務、青年及教育服務、長者照顧服務殘疾人士綜合服務;(二)「以社區承託為本」的核心服務包括悅齡服務、醫療健康服務、殘疾人士發展及共融、環保及綠色生活、社區發展服務。

機構網頁精神健康服務Facebook專頁

香港復康會是本港復康界的先行者,服務涵蓋多個範疇,包括無障礙運輸及旅遊、社區復康、基層醫療、全人健康管理、職業再培訓、安老院舍及社會企業,致力幫助殘疾及面對健康挑戰的人士重拾健康,建立豐盛人生。

機構網頁